Суббота, 09.11.2024, 21.15.39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Event]Герои Фракций
NeoДата: Суббота, 18.08.2012, 10.36.18 | Сообщение # 1
Король
Награды: 3
Статус: Offline
Герои Фракций

История:
На земле орды и альянса постоянно проливают кровь отважные войска обеих фракций. Великий вождь Тралл и Король Вариан Ринн ведут войну за Танарис. Но не одна из фракций не может уступить сопернику... По легенде на территории Танариса спрятан сундук с золотом и экипировкой , Этот сундук нужен как и траллу так и Королю Вариану Ринну. Тралл решаем ввести переговоры с Королем Варианом..... (Тут сочиняем сами итд) я голова не варик) в этот момент, что пришло то написал, просто будет 2 задания))) поэтому и взял локацию танарис, дальше увидим)))

Итоги переговоров(Цели):
Каждая фракция выставляет три своих самых лучших бойца на анену Гурубаши.... Победившая старана овладевает Танарисом... И получает за это награду от GM Azzure ( Ник гма ивентера) ....

Правила:

Правила на ваше усмотрение, свои писать не стал)....

Суть ивента бой на арене Гурубаши на мантух)) естественно у маунтов есть спелы...) берем 3 человека с орды 3 с алых) они в пати... и запускаем на арену, ивентер дает старт бой начался, можно несколько раундов... на ваше усмотрение, а что касается танариса можно объявить что например Альянсом была отвоеванна территория Танариса... Теперь игроки приступают к поиску чемодана с лутом в зоне танарис)... Это конечно же на свое усмотрение)))

Маунтов я расположил перед самым входом на арену, за день до ивента закрыл вход на арену стеной... мое расположение маунтов и всего прочего смотрим тут:

Можно ли простить врага?
Бог простит! Наша задача организовать их встречу ...
© Аль Пачино

WoW-INFO.net
WoW-INFO.net
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Шаблоны для ucoz